跳到主要內容區

 

起飛標語

近期活動海報

110-2學期「我們與富的距離-現金流桌遊活動」

學務處深耕起飛計畫

110-2學期「我們與富的距離-現金流桌遊活動」

一、活動目的:為增進本校深耕起飛生及本活動有興趣之同學,藉由現金流桌遊培養學生在未來謀職後擁有正確的金錢觀念,除了讓同學實際體驗人生當中如遭逢:失業/破產/生小孩等事情,該如何規劃投資,使非工資收入能大於現金流支出,並培養良好的財商觀念,方可達到財富自由翻轉人生,進而能去追求自己的人生夢想。

二、主辦單位:國立東華大學起飛計畫團隊。

三、活動成員:本校深耕起飛生及對本活動有興趣之同學,約計30名(以起飛生為優先)。

四、活動時間:111年5月20日(五) 18:00-21:00。

五、活動地點:理工二館E105會議室

六、活動流程:

時間

活動內容

備註

5月20日

17:20~18:00

活動報到及用餐

凡報名者提供便當

18:00~21:00

18:00~18:40 規則說明及教材發放

18:40~20:40 現金流桌遊體驗

20:40~21:00體驗反饋

21:00~           活動結束

由講師及起飛生共同合作工作坊

報名時間與報名網址:即日起至111年5月11日(三)止,採線上報名,請依下列身份別至報名網址報名;5月13日(五)會以mail方式再次通知上課注意事項,請密切注意!

           一般生報名:https://forms.gle/rUZJiGLUbdVGekBb7  (已於3/1寄發錄取通知信,未錄取者 不另行通知,謝謝!)

           起飛生報名:https://forms.gle/nk8mNUK17CUzFuZ16  (已於3/1寄發錄取通知信,未錄取者 不另行通知,謝謝!)

八、注意事項:

    (一)請自備計算機、活動當天備有晚餐於17:20後開始發放。

    (二)本活動為免費參加,請務必依活動時間準時參加。

    (三)全程參加結束後,另外提供跨域學習(多元進取)時數2小時。

    (四)本活動如有未盡事宜,請依起飛官網公告為主。https://icanfly.ndhu.edu.tw/

瀏覽數: