跳到主要內容區

 

起飛標語

近期活動海報

108-2深耕起飛畢業歡送會參與意願及活動報名

時光匆匆,歲月如梭,轉眼間又到了畢業期,四年如一日,在大學期間與起飛相伴的點滴,是否為您的大學回憶中添上一筆呢?
歡樂時光總是過得特別快,深耕起飛想為即將畢業的起飛同學們辦裡歡送啟程典禮,祝福即將畢業的起飛同學們鵬程萬里,翻轉未來。
在此調查起飛同學參與畢業歡送會意願,請有意願參加的起飛同學填寫,不管是畢業或在校生均可參加唷!!!
-活動地點:人社一館/第一講堂(C203)
-活動時間:109年6月8日 (一) 18:00~19:30
-參加本活動必繳資料:
1. 畢業生:150字的畢業感言或給起飛學弟妹的話。在校生:祝福畢業學長姊的話或給深耕起飛的話。(活動當天請攜帶紙本資料至現場繳交)
2. 徵求起飛生1-3分鐘"我有話對你說"的影片,內容為想對起飛畢業生、在校生或給深耕起飛的真心話(請於109/6/4前寄送影片至起飛助裡信箱:v80326@gms.ndhu.edu.tw)
預計報名人數參考:
1.畢業生40人
2.在校生40人
意願報名表開放填寫時間:即日起至6/3中午12點截止(延長報名至6/5中午12點止)
注意:
1. 本調查作為參與意願及活動報名使用,可能因疫情關係等不可抗力而無法舉行
2.預計6/3(三)下午17點前寄發錄取通知信
3.參加者須繳交100元活動費用
瀏覽數: